शैलेश पोखरियाल द्वारा भारतीय खिचड़ी बनाम इटैलियन रिसोट्टो
मैं अंतर खोजने की कोशिश कर रहा हूं क्योंकि अगर हम अपनी खिचड़ी में ज्यादा देसी घी डालते हैं तो यह सब एक जैसा है।
जैसा कि साधारण रिसोट्टो पनीर/cheese और चावल के साथ पकाया जाता है।
दाल और चावल के साथ हमारी खिचड़ी।
इसलिए टिप्पणियां आधार हैं हम अपनी पुस्तक पर अधिक चर्चा करेंगे।
पढ़ने के लिए धन्यवाद
Indian Khichdi versus Italian Risotto By Shailesh Pokhriyal
I am trying to find difference as it is all same if we add
more Indian Ghee into our Khicdi.
As simple risotto is cooked with cheese and rice.
Our Khicdi with dal and rice.
So comments is base is same to we will discuss more on my
book.
Thanks for reading
No comments:
Post a Comment